Поиск

Творожный десерт «Бананы под снегом»

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 4
Рецепт Творожный десерт «Бананы под снегом»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

26 Грамм

Жиры

57 Грамм

Углеводы

63 Грамм

Калорийность

859 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Сливочное размягченное масло размять с четырьмя столовыми ложками сахара до однородной консистенции.
Шаг 2 / 7
Смешать масло с сахаром с творогом и хорошо растереть, чтобы избежать образования крупинок и получить гладкую массу.
Шаг 3 / 7
Бананы очистить, положить один банан на блюдо и обмазать его творожной массой. Сверху разместить второй банан и также покрыть его творожной массой, чтобы в итоге получилась горка.
Шаг 4 / 7
Сметану смешать с двумя столовыми ложками сахара и какао, тщательно перемешав, чтобы получился однородный сметанный крем.
Шаг 5 / 7
Верх десерта смазать приготовленным сметанным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Шаг 6 / 7
Орехи растолочь и посыпать ими верх десерта для украшения и дополнительного вкуса.
Шаг 7 / 7
Поставить десерт в холодильник как минимум на 1 час, чтобы он хорошо пропитался и охладился перед подачей.

Ингридиенты

  • Бананы 3 штуки
  • Творог 400 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 6 столовых ложек
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Грецкие орехи ½ стакана
  • Какао 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт