Творожный десерт «Бананы под снегом»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
26 ГраммЖиры
57 ГраммУглеводы
63 ГраммКалорийность
859 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Сливочное размягченное масло размять с четырьмя столовыми ложками сахара до однородной консистенции.
Шаг 2 / 7
Смешать масло с сахаром с творогом и хорошо растереть, чтобы избежать образования крупинок и получить гладкую массу.
Шаг 3 / 7
Бананы очистить, положить один банан на блюдо и обмазать его творожной массой. Сверху разместить второй банан и также покрыть его творожной массой, чтобы в итоге получилась горка.
Шаг 4 / 7
Сметану смешать с двумя столовыми ложками сахара и какао, тщательно перемешав, чтобы получился однородный сметанный крем.
Шаг 5 / 7
Верх десерта смазать приготовленным сметанным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Шаг 6 / 7
Орехи растолочь и посыпать ими верх десерта для украшения и дополнительного вкуса.
Шаг 7 / 7
Поставить десерт в холодильник как минимум на 1 час, чтобы он хорошо пропитался и охладился перед подачей.
Ингридиенты
- Бананы 3 штуки
- Творог 400 г
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 6 столовых ложек
- Сметана 2 столовые ложки
- Грецкие орехи ½ стакана
- Какао 2 столовые ложки
Комментарии (0):