Творожные вафли с бананом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
54 ГраммКалорийность
377 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Выложить в емкость творог, банан и яйцо, хорошо взбить их блендером или размять вилкой.
Шаг 2 / 5
Просеять муку и разрыхлитель в полученную массу. Добавить сахар и щепотку соли.
Шаг 3 / 5
Тщательно смешать все ингредиенты до получения однородного теста.
Шаг 4 / 5
Выпекать вафли в разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице. При отсутствии вафельницы можно запечь тесто в виде оладушков в духовке или пожарить на сковороде.
Шаг 5 / 5
Подавать вафли можно с медом, вареньем, сгущенкой, мороженым, любыми ягодами или фруктами.
Ингридиенты
- Творог 220 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Бананы 1 штука
- Пшеничная мука 100 г
- Сахар 40 г
- Разрыхлитель 2 г
- Соль щепотка
- Растительное масло 10 мл
Комментарии (0):