Творожные блинчики с изюмом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
17 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
60 ГраммКалорийность
446 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Залить изюм кипятком и оставить на некоторое время, чтобы он стал мягче. Затем растопить масло и оставить его остывать.
Шаг 2 / 4
Сначала соединить муку, соль, сахар и разрыхлитель в одной емкости.
Шаг 3 / 4
Протереть творог через сито. Затем смешать творог с молоком, яйцами, растопленным маслом и ванильной эссенцией. Тщательно перемешать все ингредиенты венчиком. Добавить молочно-творожную смесь в муку и хорошо перемешать до однородной консистенции. Далее слить воду с изюма и добавить его в смесь, после чего снова перемешать.
Шаг 4 / 4
Предварительно нагреть сковороду, смазать ее топленым маслом и установить огонь на средний. Налить в центр сковороды 60 мл смеси с помощью мерной чашки или 1/4 чашки. Когда на поверхности блинчика появятся пузырьки, перевернуть его и жарить до готовности, примерно 20-30 секунд, до золотистого цвета.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 225 г
- Сахар 50 г
- Разрыхлитель 7 г
- Соль 3 г
- Молоко 375 мл
- Сливочное масло 30 г
- Творог 200 г
- Топленое масло 10 г
- Изюм 80 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Ванильная эссенция 1 столовая ложка
Комментарии (0):