Поиск

Творожные блинчики с изюмом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 5
Рецепт Творожные блинчики с изюмом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

17 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

60 Грамм

Калорийность

446 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Залить изюм кипятком и оставить на некоторое время, чтобы он стал мягче. Затем растопить масло и оставить его остывать.
Шаг 2 / 4
Сначала соединить муку, соль, сахар и разрыхлитель в одной емкости.
Шаг 3 / 4
Протереть творог через сито. Затем смешать творог с молоком, яйцами, растопленным маслом и ванильной эссенцией. Тщательно перемешать все ингредиенты венчиком. Добавить молочно-творожную смесь в муку и хорошо перемешать до однородной консистенции. Далее слить воду с изюма и добавить его в смесь, после чего снова перемешать.
Шаг 4 / 4
Предварительно нагреть сковороду, смазать ее топленым маслом и установить огонь на средний. Налить в центр сковороды 60 мл смеси с помощью мерной чашки или 1/4 чашки. Когда на поверхности блинчика появятся пузырьки, перевернуть его и жарить до готовности, примерно 20-30 секунд, до золотистого цвета.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 225 г
  • Сахар 50 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Соль 3 г
  • Молоко 375 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Творог 200 г
  • Топленое масло 10 г
  • Изюм 80 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Ванильная эссенция 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт