Поиск

Творожно-яблочное суфле

Рейтинг рецепта 3.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 15 мин.
Количество порций 2
Рецепт Творожно-яблочное суфле

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

4 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

126 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Натереть яблоко на терке, добавить творог и яйцо.
Шаг 2 / 5
Тщательно перемешать смесь вилкой до однородной консистенции.
Шаг 3 / 5
Разложить массу по формочкам, подходящим для использования в микроволновке или духовке. Суфле при выпечке не поднимается, поэтому формочки можно заполнять до самого верха.
Шаг 4 / 5
Поставить формочки в микроволновку или духовку на 5 минут. Проверить готовность, слегка прикоснувшись к верхушке десерта: если на пальце останется след от творога, выпекать еще 2-3 минуты.
Шаг 5 / 5
При подаче посыпать готовое суфле корицей. По желанию можно добавить изюм.

Ингридиенты

  • Мягкий творог 200 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Молотая корица по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт