Творожно-яблочное суфле

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
4 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
126 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Натереть яблоко на терке, добавить творог и яйцо.
Шаг 2 / 5
Тщательно перемешать смесь вилкой до однородной консистенции.
Шаг 3 / 5
Разложить массу по формочкам, подходящим для использования в микроволновке или духовке. Суфле при выпечке не поднимается, поэтому формочки можно заполнять до самого верха.
Шаг 4 / 5
Поставить формочки в микроволновку или духовку на 5 минут. Проверить готовность, слегка прикоснувшись к верхушке десерта: если на пальце останется след от творога, выпекать еще 2-3 минуты.
Шаг 5 / 5
При подаче посыпать готовое суфле корицей. По желанию можно добавить изюм.
Ингридиенты
- Мягкий творог 200 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Молотая корица по вкусу
Комментарии (0):