Поиск

Творожно-банановые галеты

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч. 30 мин.
Количество порций 2
Рецепт Творожно-банановые галеты

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

57 Грамм

Жиры

24 Грамм

Углеводы

125 Грамм

Калорийность

931 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Размять 200 грамм творога вилкой, добавить 2 яйца и подсластитель, перемешать.
Шаг 2 / 8
Смешать оба вида муки с какао и добавить к творожной массе.
Шаг 3 / 8
Замесить тесто, скатать его в шар и поместить в пакет, затем убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4 / 8
Для начинки размять 200 грамм творога вилкой, добавить 2 желтка, подсластитель и ванилин, тщательно перемешать.
Шаг 5 / 8
Тесто и начинку разделить на 2 части.
Шаг 6 / 8
Раскатать тесто в 2 круга, на каждый выложить половину начинки, оставляя по краям по 2 см.
Шаг 7 / 8
Сверху выложить нарезанные кружочками бананы, завернуть свободные края, присыпать сверху корицей.
Шаг 8 / 8
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Ингридиенты

  • Творог 400 г
  • Рисовая мука 90 г
  • Пшеничная цельномолотая мука 90 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Какао 2 чайные ложки
  • Яичный желток 2 штуки
  • Экстракт стевии по вкусу
  • Ванилин щепотка
  • Бананы 2 штуки
  • Корица 1 чайная ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт