Творожно-банановые галеты

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
57 ГраммЖиры
24 ГраммУглеводы
125 ГраммКалорийность
931 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Размять 200 грамм творога вилкой, добавить 2 яйца и подсластитель, перемешать.
Шаг 2 / 8
Смешать оба вида муки с какао и добавить к творожной массе.
Шаг 3 / 8
Замесить тесто, скатать его в шар и поместить в пакет, затем убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4 / 8
Для начинки размять 200 грамм творога вилкой, добавить 2 желтка, подсластитель и ванилин, тщательно перемешать.
Шаг 5 / 8
Тесто и начинку разделить на 2 части.
Шаг 6 / 8
Раскатать тесто в 2 круга, на каждый выложить половину начинки, оставляя по краям по 2 см.
Шаг 7 / 8
Сверху выложить нарезанные кружочками бананы, завернуть свободные края, присыпать сверху корицей.
Шаг 8 / 8
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Ингридиенты
- Творог 400 г
- Рисовая мука 90 г
- Пшеничная цельномолотая мука 90 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Какао 2 чайные ложки
- Яичный желток 2 штуки
- Экстракт стевии по вкусу
- Ванилин щепотка
- Бананы 2 штуки
- Корица 1 чайная ложка
Комментарии (0):