Тушеные овощи в лаваше

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
2 ГраммУглеводы
65 ГраммКалорийность
321 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 9
Нарезать кабачки и цукини на кубики.
Шаг 2 / 9
Почистить и нарезать кубиками морковь.
Шаг 3 / 9
Потушить овощи на сковороде на медленном огне.
Шаг 4 / 9
Во время тушения кабачков, цуккини и моркови, нарезать лук полукольцами и добавить его в сковороду. Затем положить туда же мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5 / 9
Параллельно нарезать кубиками болгарский перец и также добавить его для тушения.
Шаг 6 / 9
Нарезать помидоры кубиками и добавить их к овощам.
Шаг 7 / 9
Посыпать нарезанный перец, соль и перец по вкусу.
Шаг 8 / 9
Тушить все ингредиенты на среднем огне в течение 3-4 минут.
Шаг 9 / 9
Положить небольшое количество тушеных овощей на лаваше и завернуть его в конверт.
Ингридиенты
- Кабачки 1 штука
- Цукини 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Красный сладкий перец 1 штука
- Лук-шалот 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Красный стручковый перец ½ штуки
- Армянский лаваш 4 штуки
Комментарии (0):