Поиск

Тушеные овощи в лаваше

Рейтинг рецепта 3.9
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Тушеные овощи в лаваше

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

2 Грамм

Углеводы

65 Грамм

Калорийность

321 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Нарезать кабачки и цукини на кубики.
Шаг 2 / 9
Почистить и нарезать кубиками морковь.
Шаг 3 / 9
Потушить овощи на сковороде на медленном огне.
Шаг 4 / 9
Во время тушения кабачков, цуккини и моркови, нарезать лук полукольцами и добавить его в сковороду. Затем положить туда же мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5 / 9
Параллельно нарезать кубиками болгарский перец и также добавить его для тушения.
Шаг 6 / 9
Нарезать помидоры кубиками и добавить их к овощам.
Шаг 7 / 9
Посыпать нарезанный перец, соль и перец по вкусу.
Шаг 8 / 9
Тушить все ингредиенты на среднем огне в течение 3-4 минут.
Шаг 9 / 9
Положить небольшое количество тушеных овощей на лаваше и завернуть его в конверт.

Ингридиенты

  • Кабачки 1 штука
  • Цукини 1 штука
  • Морковь 3 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Лук-шалот 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный стручковый перец ½ штуки
  • Армянский лаваш 4 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт