Тушеные овощи с соевым мясом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
18 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
31 ГраммКалорийность
195 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Довести воду до кипения, затем положить соевое мясо и варить на медленном огне в течение 15 минут. После этого дать мясу немного остыть, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать и оставить на некоторое время настояться.
Шаг 2 / 6
Сначала приготовить картофель до готовности. После остывания нарезать его на дольки.
Шаг 3 / 6
Фасоль нужно ненадолго обработать кипятком. Затем нарезать цукини на кубики, морковь на полоски, болгарский перец — на крупные куски. Лук нарезать сначала на половинки, а затем на восьмёрки. Помидоры нарезать крупными кубиками.
Шаг 4 / 6
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 5 / 6
На противень уложить фольгу. В центр разместить отваренное соевое мясо, а вокруг него выложить картофель. После этого добавить сверху овощи: цукини, помидоры, лук, морковь, фасоль и перец. Посыпать всё перцем и солью, тщательно перемешать овощи. Мелко нарезанный чеснок смешать с овощами. Затем полить всё соком половинки лимона.
Шаг 6 / 6
Завернуть продукт в фольгу, затем уложить его на противень и готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Ингридиенты
- Помидоры 2 штуки
- Соевое мясо 100 г
- Цукини 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Сладкий перец ½ штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 штука
- Зеленая стручковая фасоль 50 г
- Морковь 1 штука
- Лимон ½ штуки
- Молотый черный перец щепотка
- Соль щепотка
Комментарии (0):