Поиск

Тушеные овощи с соевым мясом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Тушеные овощи с соевым мясом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

18 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

31 Грамм

Калорийность

195 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Довести воду до кипения, затем положить соевое мясо и варить на медленном огне в течение 15 минут. После этого дать мясу немного остыть, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать и оставить на некоторое время настояться.
Шаг 2 / 6
Сначала приготовить картофель до готовности. После остывания нарезать его на дольки.
Шаг 3 / 6
Фасоль нужно ненадолго обработать кипятком. Затем нарезать цукини на кубики, морковь на полоски, болгарский перец — на крупные куски. Лук нарезать сначала на половинки, а затем на восьмёрки. Помидоры нарезать крупными кубиками.
Шаг 4 / 6
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 5 / 6
На противень уложить фольгу. В центр разместить отваренное соевое мясо, а вокруг него выложить картофель. После этого добавить сверху овощи: цукини, помидоры, лук, морковь, фасоль и перец. Посыпать всё перцем и солью, тщательно перемешать овощи. Мелко нарезанный чеснок смешать с овощами. Затем полить всё соком половинки лимона.
Шаг 6 / 6
Завернуть продукт в фольгу, затем уложить его на противень и готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

Ингридиенты

  • Помидоры 2 штуки
  • Соевое мясо 100 г
  • Цукини 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Сладкий перец ½ штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 1 штука
  • Зеленая стручковая фасоль 50 г
  • Морковь 1 штука
  • Лимон ½ штуки
  • Молотый черный перец щепотка
  • Соль щепотка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт