Поиск

Тунец фурикакэ в соусе мустард

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Тунец фурикакэ в соусе мустард

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

45 Грамм

Углеводы

18 Грамм

Калорийность

537 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Поместить растительное масло, мицукан, перец, горчицу, сахар, имбирь, мирин, соевый соус и грушу в блендер и взбить до получения однородной белой консистенции. После этого поставить смесь в холодильник.
Шаг 2 / 4
Взбить яйцо с молоком при помощи венчика. Обвалять тунец сначала в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в фурикакэ.
Шаг 3 / 4
Обжарить тунец во фритюре в течение 50 секунд или на хорошо разогретой сковороде по 10 секунд с каждой стороны. Если панировка не схватывается, увеличить время до 15 секунд. Панировка должна быть хрустящей. Оставить тунец остывать, затем нарезать его на равные ломтики толщиной 2–3 мм.
Шаг 4 / 4
Разлить соус на тарелку, затем выложить сверху ломтики тунца в панировке. Посыпать блюдо луком-резанцем.

Ингридиенты

  • Филе тунца 80 г
  • Приправа фурикакэ 30 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Пшеничная мука 30 г
  • Растительное масло 80 мл
  • Соус мицукан 10 мл
  • Черный перец горошком 1 г
  • Дижонская горчица 10 г
  • Сахар 3 г
  • Тертый имбирь 2 г
  • Мирин 3 мл
  • Соевый соус 2 мл
  • Груши «конференц» 15 г
  • Лук-резанец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт