Трюфели из йогурта и белого шоколада

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
18 ГраммУглеводы
37 ГраммКалорийность
330 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Нарубить белый шоколад и растопить его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
Шаг 2 / 6
Добавить йогурт в растопленный шоколад, перемешать и остудить смесь в холодильнике в течение часа.
Шаг 3 / 6
Нарезать клубнику.
Шаг 4 / 6
Работая быстро, сформировать небольшие шарики из шоколадной массы (примерно 1 чайная ложка на шарик).
Шаг 5 / 6
В центр каждого шарика поместить небольшую часть клубники, залепить шоколадной массой место надлома.
Шаг 6 / 6
Обвалять трюфели в сахаре и остудить их в холодильнике в течение 1 часа.
Ингридиенты
- Белый шоколад 110 г
- Натуральный йогурт 80 мл
- Клубника 2 штуки
- Сахарная пудра по вкусу
Комментарии (0):