Поиск

Трюфели из йогурта и белого шоколада

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч. 20 мин.
Количество порций 2
Рецепт Трюфели из йогурта и белого шоколада

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

18 Грамм

Углеводы

37 Грамм

Калорийность

330 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Нарубить белый шоколад и растопить его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
Шаг 2 / 6
Добавить йогурт в растопленный шоколад, перемешать и остудить смесь в холодильнике в течение часа.
Шаг 3 / 6
Нарезать клубнику.
Шаг 4 / 6
Работая быстро, сформировать небольшие шарики из шоколадной массы (примерно 1 чайная ложка на шарик).
Шаг 5 / 6
В центр каждого шарика поместить небольшую часть клубники, залепить шоколадной массой место надлома.
Шаг 6 / 6
Обвалять трюфели в сахаре и остудить их в холодильнике в течение 1 часа.

Ингридиенты

  • Белый шоколад 110 г
  • Натуральный йогурт 80 мл
  • Клубника 2 штуки
  • Сахарная пудра по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт