Треска в водорослях с черным картофельным пюре и маринованными лисичками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
36 ГраммЖиры
41 ГраммУглеводы
21 ГраммКалорийность
588 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Положить листья комбу в холодную воду на 10–15 минут, затем тщательно промыть их под проточной холодной водой. После этого разрезать листья пополам вдоль, чтобы получить длинные полоски.
Шаг 2 / 4
Разложить полоски водорослей попарно крест-накрест и завернуть в каждую пару кусок трески. Не добавлять соль или перец, чтобы сохранить естественный вкус ингредиентов. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 3 / 4
Для приготовления картофельного пюре размять горячий отварной картофель с добавлением сливочного масла и чернил каракатицы, тщательно перемешивая до однородности. Посолить по вкусу.
Шаг 4 / 4
Разложить пюре и запечённую треску на тарелке. Украсить блюдо лисичками, свежей зеленью и чипсами из семечек.
Ингридиенты
- Филе трески 640 г
- Водоросли комбу 80 г
- Отварной картофель 350 г
- Сливочное масло 150 г
- Чернила каракатицы 20 г
- Маринованные лисички 160 г
- Кресс-салат по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 100 мл
- Крахмал 15 г
- Семечки подсолнуха 50 г
Комментарии (0):