Поиск

Треска в водорослях с черным картофельным пюре и маринованными лисичками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Треска в водорослях с черным картофельным пюре и маринованными лисичками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

36 Грамм

Жиры

41 Грамм

Углеводы

21 Грамм

Калорийность

588 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Положить листья комбу в холодную воду на 10–15 минут, затем тщательно промыть их под проточной холодной водой. После этого разрезать листья пополам вдоль, чтобы получить длинные полоски.
Шаг 2 / 4
Разложить полоски водорослей попарно крест-накрест и завернуть в каждую пару кусок трески. Не добавлять соль или перец, чтобы сохранить естественный вкус ингредиентов. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 3 / 4
Для приготовления картофельного пюре размять горячий отварной картофель с добавлением сливочного масла и чернил каракатицы, тщательно перемешивая до однородности. Посолить по вкусу.
Шаг 4 / 4
Разложить пюре и запечённую треску на тарелке. Украсить блюдо лисичками, свежей зеленью и чипсами из семечек.

Ингридиенты

  • Филе трески 640 г
  • Водоросли комбу 80 г
  • Отварной картофель 350 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Чернила каракатицы 20 г
  • Маринованные лисички 160 г
  • Кресс-салат по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 100 мл
  • Крахмал 15 г
  • Семечки подсолнуха 50 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт