Тосты с копченым лососем и сыром Филадельфия

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
27 ГраммУглеводы
19 ГраммКалорийность
376 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Извлечь цедру с лимона, затем отжать сок.
Шаг 2 / 7
Смешать в блендере сыр, сметану, ¼ часть лосося и лимонный сок (добавлять по вкусу) до получения однородной массы.
Шаг 3 / 7
Оставшуюся рыбу нарезать кубиками или кусочками и добавить её к сырной смеси. Включить блендер на короткое время, чтобы в креме оставались маленькие кусочки рыбы, сохраняя текстуру.
Шаг 4 / 7
Мелко нарезать зеленый лук и добавить его к сыру вместе с щепоткой лимонной цедры. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились в креме.
Шаг 5 / 7
Обжарить хлеб на сковороде с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 6 / 7
Намазать приготовленный сырный крем на теплый хлеб, украсить его свежими листьями базилика и посыпать розовым перцем для придания аромата и вкуса.
Шаг 7 / 7
Перед подачей слегка полить оливковым маслом для дополнительной сочности и аромата.
Ингридиенты
- Деревенский хлеб 5 кусков
- Сливочное масло 30 г
- Оливковое масло 10 мл
- Сыр филадельфия 200 г
- Базилик 3 веточки
- Сметана 20%-ная 50 г
- Розовый перец щепотка
- Копченый лосось 150 г
- Лимон 1 штука
- Зеленый лук 5 стеблей
Комментарии (0):