Поиск

Тосты с копченым лососем и сыром Филадельфия

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Тосты с копченым лососем и сыром Филадельфия

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

19 Грамм

Калорийность

376 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Извлечь цедру с лимона, затем отжать сок.
Шаг 2 / 7
Смешать в блендере сыр, сметану, ¼ часть лосося и лимонный сок (добавлять по вкусу) до получения однородной массы.
Шаг 3 / 7
Оставшуюся рыбу нарезать кубиками или кусочками и добавить её к сырной смеси. Включить блендер на короткое время, чтобы в креме оставались маленькие кусочки рыбы, сохраняя текстуру.
Шаг 4 / 7
Мелко нарезать зеленый лук и добавить его к сыру вместе с щепоткой лимонной цедры. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились в креме.
Шаг 5 / 7
Обжарить хлеб на сковороде с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 6 / 7
Намазать приготовленный сырный крем на теплый хлеб, украсить его свежими листьями базилика и посыпать розовым перцем для придания аромата и вкуса.
Шаг 7 / 7
Перед подачей слегка полить оливковым маслом для дополнительной сочности и аромата.

Ингридиенты

  • Деревенский хлеб 5 кусков
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Сыр филадельфия 200 г
  • Базилик 3 веточки
  • Сметана 20%-ная 50 г
  • Розовый перец щепотка
  • Копченый лосось 150 г
  • Лимон 1 штука
  • Зеленый лук 5 стеблей

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт