Поиск

Торт «Красное Сердце»

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 10
Рецепт Торт «Красное Сердце»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

91 Грамм

Калорийность

539 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 22
Предварительно нагреть духовку до температуры 180 градусов.
Шаг 2 / 22
Начать приготовление коржей, смешивая муку с солью. Отложить
Шаг 3 / 22
Смешать 50 г масла с сахаром до образования пышной массы.
Шаг 4 / 22
Добавить по одному яйцу и тщательно перемешать.
Шаг 5 / 22
Постепенно добавлять муку, чередуя её с добавлением сливок.
Шаг 6 / 22
Добавить ванилин.
Шаг 7 / 22
Смешать пищевой краситель и какао-порошок в небольшой миске.
Шаг 8 / 22
Затем добавить эту смесь в тесто и хорошо перемешать, чтобы цвет равномерно распределился.
Шаг 9 / 22
Добавить разрыхлитель, чтобы тесто получилось воздушным.
Шаг 10 / 22
Покрыть форму для выпечки сливочным маслом и посыпать её мукой, чтобы тесто не прилипло.
Шаг 11 / 22
Разлить тесто в форму и аккуратно разровнять его поверхность шпателем, чтобы оно равномерно выпекалось.
Шаг 12 / 22
Выпекать в течение 25-30 минут.
Шаг 13 / 22
Разделить тесто на три части и вырезать требуемую форму из каждой из них.
Шаг 14 / 22
Осторожно раздробить обрезанные края и оставить их на потом для использования в качестве посыпки.
Шаг 15 / 22
Для приготовления крема взбить сыр и 50 грамм масла до получения однородной массы.
Шаг 16 / 22
Продолжать взбивать медленно, постепенно добавляя сахар.
Шаг 17 / 22
Увеличить мощность и продолжать взбивать, пока смесь не станет пышной.
Шаг 18 / 22
Если крем оказался слишком плотным, добавить молока. В случае, если он слишком жидкий, поставить его в холодильник.
Шаг 19 / 22
При желании можно добавить краситель в крем или оставить его белым.
Шаг 20 / 22
Тщательно намазать коржи кремом между собой, затем покрыть торт кремом по краям.
Шаг 21 / 22
Распределить по поверхности десерта посыпку, выполненную из коржей, которые были растерты на кусочки.
Шаг 22 / 22
Охладить торт в холодильнике, чтобы крем застыл и стал по текстуре напоминать сливочное масло.

Ингридиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Пшеничная мука 2,5 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 2 стакана
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Какао-порошок 1 чайная ложка
  • Пищевой краситель 2 чайные ложки
  • Сливки 10%-ные 1 стакан
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 1,5 чайных ложек
  • Сливочный сыр 200 г
  • Кондитерский сахар 1 стакан

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт