Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
17 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
267 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Куриная печень перемалывается блендером до однородной массы, затем приправляется солью и перцем по вкусу. В смесь добавляются яйцо, манка и мука, после чего всё тщательно перемешивается. Массу оставить на 5 минут, чтобы манка набухла и тесто стало плотнее.
Шаг 2 / 5
При жарке блинчиков из 500 граммов готового теста по 2 минуты с каждой стороны, получится примерно 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковороды.
Шаг 3 / 5
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить давленый чеснок.
Шаг 4 / 5
Огурцы измельчить с помощью ножа или блендера до нужной консистенции.
Шаг 5 / 5
Для сборки торта на каждый печеночный блинчик сначала нанести слой майонеза, затем выложить обжаренный лук с чесноком и измельчённый свежий огурец. Повторить процесс для каждого слоя.
Ингридиенты
- Куриная печень 500 г
- Манная крупа 1 столовая ложка
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Куриное яйцо 1 штука
- Лук 2 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 5 столовых ложек
Комментарии (0):