Поиск

Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 6
Рецепт Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

267 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Куриная печень перемалывается блендером до однородной массы, затем приправляется солью и перцем по вкусу. В смесь добавляются яйцо, манка и мука, после чего всё тщательно перемешивается. Массу оставить на 5 минут, чтобы манка набухла и тесто стало плотнее.
Шаг 2 / 5
При жарке блинчиков из 500 граммов готового теста по 2 минуты с каждой стороны, получится примерно 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковороды.
Шаг 3 / 5
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить давленый чеснок.
Шаг 4 / 5
Огурцы измельчить с помощью ножа или блендера до нужной консистенции.
Шаг 5 / 5
Для сборки торта на каждый печеночный блинчик сначала нанести слой майонеза, затем выложить обжаренный лук с чесноком и измельчённый свежий огурец. Повторить процесс для каждого слоя.

Ингридиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Манная крупа 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Огурцы 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 5 столовых ложек

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт