Поиск

Торт «Черепаха».

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Торт «Черепаха».

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

24 Грамм

Углеводы

95 Грамм

Калорийность

637 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Приготовление теста. Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара до однородности.
Шаг 2 / 6
Добавить 2 столовые ложки какао и муку, затем тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.
Шаг 3 / 6
Формирование печенья. На противень выкладывать тесто по ½ чайной ложки, формируя небольшие лепешки.
Шаг 4 / 6
Выпекание. Разогреть духовку до 200°C и выпекать до готовности.
Шаг 5 / 6
Приготовление крема. В отдельной емкости смешать оставшиеся ингредиенты: стакан сахара, сметану, сливочное масло и 2 столовые ложки какао.
Шаг 6 / 6
Сборка десерта. Готовые лепешки обмакнуть в крем, затем выложить горкой. Оставить на некоторое время, чтобы печенье хорошо пропиталось.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 5 штук
  • Сахар 2,5 стакана
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сметана 2 банки
  • Какао 4 столовые ложки
  • Сливочное масло 100 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт