Торт «Черепаха».

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
24 ГраммУглеводы
95 ГраммКалорийность
637 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Приготовление теста. Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара до однородности.
Шаг 2 / 6
Добавить 2 столовые ложки какао и муку, затем тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.
Шаг 3 / 6
Формирование печенья. На противень выкладывать тесто по ½ чайной ложки, формируя небольшие лепешки.
Шаг 4 / 6
Выпекание. Разогреть духовку до 200°C и выпекать до готовности.
Шаг 5 / 6
Приготовление крема. В отдельной емкости смешать оставшиеся ингредиенты: стакан сахара, сметану, сливочное масло и 2 столовые ложки какао.
Шаг 6 / 6
Сборка десерта. Готовые лепешки обмакнуть в крем, затем выложить горкой. Оставить на некоторое время, чтобы печенье хорошо пропиталось.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 5 штук
- Сахар 2,5 стакана
- Пшеничная мука 2 стакана
- Сметана 2 банки
- Какао 4 столовые ложки
- Сливочное масло 100 г
Комментарии (0):