Поиск

Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

55 Грамм

Жиры

41 Грамм

Углеводы

50 Грамм

Калорийность

854 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Измельчить сельдерей, морковь и лук на небольшие кусочки толщиной около 1,5 см.
Шаг 2 / 5
Нарезать говядину и обжарить ее на растительном масле вместе с морковью, луком и сельдереем.
Шаг 3 / 5
Переместить обжаренные овощи и мясо в прочную посуду для запекания. Залить сухим вином и поставить в духовку, нагретую до 130 градусов, на 3 часа для запекания.
Шаг 4 / 5
Нарезать на четыре части спаржу, батат и картофель, затем поместить их отдельно в духовку для запекания. Добавить раздавленный чеснок, розмарин, сливочное масло, соль, перец и тимьян. Запекать все ингредиенты вместе в течение 20 минут.
Шаг 5 / 5
Подавать приготовленное мясо вместе с тушеными овощами.

Ингридиенты

  • Говядина 1 кг
  • Сельдерей 300 г
  • Зеленая спаржа 200 г
  • Картофель 560 г
  • Морковь 300 г
  • Репчатый лук 300 г
  • Батат 200 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Соль 4 г
  • Молотый черный перец 2 г
  • Растительное масло 16 мл
  • Красное сухое вино 500 мл
  • Сливочное масло 25 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт