Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
55 ГраммЖиры
41 ГраммУглеводы
50 ГраммКалорийность
854 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Измельчить сельдерей, морковь и лук на небольшие кусочки толщиной около 1,5 см.
Шаг 2 / 5
Нарезать говядину и обжарить ее на растительном масле вместе с морковью, луком и сельдереем.
Шаг 3 / 5
Переместить обжаренные овощи и мясо в прочную посуду для запекания. Залить сухим вином и поставить в духовку, нагретую до 130 градусов, на 3 часа для запекания.
Шаг 4 / 5
Нарезать на четыре части спаржу, батат и картофель, затем поместить их отдельно в духовку для запекания. Добавить раздавленный чеснок, розмарин, сливочное масло, соль, перец и тимьян. Запекать все ингредиенты вместе в течение 20 минут.
Шаг 5 / 5
Подавать приготовленное мясо вместе с тушеными овощами.
Ингридиенты
- Говядина 1 кг
- Сельдерей 300 г
- Зеленая спаржа 200 г
- Картофель 560 г
- Морковь 300 г
- Репчатый лук 300 г
- Батат 200 г
- Тимьян 1 веточка
- Соль 4 г
- Молотый черный перец 2 г
- Растительное масло 16 мл
- Красное сухое вино 500 мл
- Сливочное масло 25 г
Комментарии (0):