Томатно-клубничное мороженое

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммУглеводы
26 ГраммКалорийность
117 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Помидоры очистить от кожицы и семян. Мякоть порезать небольшими кубиками, чтобы получилось 1 стакан.
Шаг 2 / 3
В комбайне смешать мякоть помидоров, молоко, сахар и клубнику. Измельчить всё до состояния пюре.
Шаг 3 / 3
Переложить получившуюся смесь в мороженицу или контейнер. Поместить его в морозильник, регулярно помешивая каждые 30–40 минут, чтобы смесь замерзала равномерно и не образовывались крупные кристаллы льда.
Ингридиенты
- Сливовидные помидоры 200 г
- Молоко 1%-ное ¼ стакана
- Сахар 0,3 стаканов
- Замороженная клубника 500 г
Комментарии (0):