Тирамису с бренди

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
24 ГраммЖиры
45 ГраммУглеводы
122 ГраммКалорийность
1026 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Взбить яичные желтки с сахаром до полного растворения и получения легкой консистенции. Добавить маскарпоне и взбивать до однородного состояния. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести их в смесь с маскарпоне.
Шаг 2 / 3
Смешать кофе с бренди. Положить несколько бисквитов в кофе, чтобы они могли пропитаться, и выложить ими дно формы для маскарпоне.
Шаг 3 / 3
Выложить половину смеси на бисквиты, затем добавить еще слой бисквитов и снова слой маскарпоне. Поставить в холодильник на 2 часа или всю ночь. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 5 штук
- Тростниковый сахар 180 г
- Сыр маскарпоне 250 г
- Черный кофе 25 г
- Бренди 3 столовые ложки
- Темный шоколад 80 г
- Бисквитное печенье 44 штуки
Комментарии (0):