Поиск

Тергуль

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Тергуль

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

8 Грамм

Углеводы

49 Грамм

Калорийность

301 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Рис поместить в керамическую огнеупорную форму объемом не менее двух литров. Добавить сахар, соль, корицу и тщательно перемешать.
Шаг 2 / 3
Аккуратно влить молоко, чтобы рис оставался на дне, не перемешивая. Поставить форму в духовку, разогретую до 150 градусов.
Шаг 3 / 3
Через час убавить температуру до 110 градусов и оставить пудинг готовиться еще на 4–5 часов. Готовый пудинг должен покрыться карамельной корочкой и загустеть внутри. Подавать горячим, наслаждаясь нежным вкусом и ароматом.

Ингридиенты

  • Молоко 1,8 л
  • Рис 150 г
  • Сахар 180 г
  • Соль щепотка
  • Молотая корица 2 чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт