Тергуль

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
8 ГраммУглеводы
49 ГраммКалорийность
301 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Рис поместить в керамическую огнеупорную форму объемом не менее двух литров. Добавить сахар, соль, корицу и тщательно перемешать.
Шаг 2 / 3
Аккуратно влить молоко, чтобы рис оставался на дне, не перемешивая. Поставить форму в духовку, разогретую до 150 градусов.
Шаг 3 / 3
Через час убавить температуру до 110 градусов и оставить пудинг готовиться еще на 4–5 часов. Готовый пудинг должен покрыться карамельной корочкой и загустеть внутри. Подавать горячим, наслаждаясь нежным вкусом и ароматом.
Ингридиенты
- Молоко 1,8 л
- Рис 150 г
- Сахар 180 г
- Соль щепотка
- Молотая корица 2 чайные ложки
Комментарии (0):