Поиск

Теплый шоколадный соус с портвейном

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 12
Рецепт Теплый шоколадный соус с портвейном

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

10 Грамм

Калорийность

203 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 1
В маленькую кастрюлю налить сливки и молоко, затем добавить сливочное масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с плиты и добавить измельченный шоколад, тщательно размешивая, пока смесь не станет однородной. После этого аккуратно влить портвейн и снова перемешать.

Ингридиенты

  • Молоко ¼ стакана
  • Сливочное масло 60 г
  • Темный шоколад 230 г
  • Красный портвейн ¼ стакана
  • Жирные сливки ¾ стакана

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт