Поиск

Теплый салат из запеченой свеклы с укропом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Теплый салат из запеченой свеклы с укропом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

24 Грамм

Калорийность

195 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Отрезать верхушки свеклы и оставить их. Завернуть свеклу в большой лист фольги.
Шаг 2 / 5
Отрезать стебли с листьями, затем мелко нарезать листья. Промыть их под холодной водой и завернуть в небольшой лист фольги.
Шаг 3 / 5
Разложить фольгу на противне и распределить свеклу, после чего запекать в течение 1 часа 15 минут. Затем добавить листья на противень и вернуть всё в духовку еще на 15 минут, пока свекла и листья не станут мягкими.
Шаг 4 / 5
Извлечь из духовки и развернуть фольгу. Дать свекле и листьям остыть до теплого состояния. Почистить свеклу и нарезать её тонкими полосками.
Шаг 5 / 5
Смешать уксус, масло и измельченный укроп в большой миске. Затем добавить свеклу, листья и нарезанный тонкими кольцами лук. Хорошо перемешать и подать блюдо теплым.

Ингридиенты

  • Свекла 900 г
  • Красный винный уксус 2,5 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Укроп 1 столовая ложка
  • Сладкий лук 120 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт