Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
20 ГраммЖиры
28 ГраммУглеводы
3 ГраммКалорийность
342 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Нарвать листья салата, затем промыть и тщательно высушить их. Оптимальным вариантом для этого может быть использование сушилки для салата. После этого аккуратно сложить листья в миску.
Шаг 2 / 4
Нежное филе индейки слегка посолить, затем обжарить на сковороде гриль или приготовить на пару. После этого нарезать филе на кусочки и добавить к салатным листьям. По желанию можно использовать куриное мясо.
Шаг 3 / 4
Нарезать брынзу произвольно, чтобы она была такой же творожистой текстуры, как «Парижская буренка» или «Сербская брынза». Добавить брынзу в миску и смешать с теплыми ингредиентами, чтобы она слегка растаяла, добавляя необходимую текстуру заправке.
Шаг 4 / 4
Полить салат оливковым маслом, смешанным с дижонской горчицей (например, горчица бренда Malle), и тщательно перемешать.
Ингридиенты
- Филе индейки 150 г
- Сыр брынза 150 г
- Зернистая дижонская горчица 1 чайная ложка
- Оливковое масло 50 мл
- Цукини 1 штука
- Салат айсберг по вкусу
Комментарии (0):