Поиск

Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой

Рейтинг рецепта 4.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

20 Грамм

Жиры

28 Грамм

Углеводы

3 Грамм

Калорийность

342 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Нарвать листья салата, затем промыть и тщательно высушить их. Оптимальным вариантом для этого может быть использование сушилки для салата. После этого аккуратно сложить листья в миску.
Шаг 2 / 4
Нежное филе индейки слегка посолить, затем обжарить на сковороде гриль или приготовить на пару. После этого нарезать филе на кусочки и добавить к салатным листьям. По желанию можно использовать куриное мясо.
Шаг 3 / 4
Нарезать брынзу произвольно, чтобы она была такой же творожистой текстуры, как «Парижская буренка» или «Сербская брынза». Добавить брынзу в миску и смешать с теплыми ингредиентами, чтобы она слегка растаяла, добавляя необходимую текстуру заправке.
Шаг 4 / 4
Полить салат оливковым маслом, смешанным с дижонской горчицей (например, горчица бренда Malle), и тщательно перемешать.

Ингридиенты

  • Филе индейки 150 г
  • Сыр брынза 150 г
  • Зернистая дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 50 мл
  • Цукини 1 штука
  • Салат айсберг по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт