Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
55 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
27 ГраммКалорийность
469 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 14
Готовим ингредиенты длятеплого салата с морепродуктами.
Шаг 2 / 14
Нарезать пекинскую капусту и листья латука крупными кусочками для салатного микса.
Шаг 3 / 14
В чаше блендера смешать соевый соус, лимонный сок и мёд, затем взбить венчиком. Заправка для теплого салата готова.
Шаг 4 / 14
Нарезать помидоры дольками.
Шаг 5 / 14
Перепелиные яйца сварить и разрезать на четыре части.
Шаг 6 / 14
Нарезать сёмгу равномерными кусочками одинаковой толщины.
Шаг 7 / 14
Выложить рыбу на тарелку, посыпать солью и полить растительным маслом.
Шаг 8 / 14
К рыбе добавить креветки.
Шаг 9 / 14
Нагреть сковороду с растительным маслом, положить сёмгу и обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Шаг 10 / 14
Затем перевернуть рыбу и добавить креветки. Жарить креветки не более 1 минуты.
Шаг 11 / 14
В большой миске смешать помидоры, смесь салатов и яйца. Добавить приготовленный соус и тщательно перемешать салат.
Шаг 12 / 14
Морепродукты погрузить в оставшийся соус.
Шаг 13 / 14
Разложить овощной салат с яйцами на тарелке и украсить его морепродуктами перед подачей.
Шаг 14 / 14
Салат готов. Приятного аппетита!
Ингридиенты
- Лосось 180 г
- Креветки 50 г
- Помидоры 1 штука
- Салат айсберг 1 штука
- Перепелиное яйцо 2 штуки
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Соевый соус 70 мл
- Мед 20 г
- Лимон 20 г
Комментарии (0):