Тартар из тунца

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
25 ГраммЖиры
27 ГраммУглеводы
7 ГраммКалорийность
368 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Используя острый нож, нарезать филе тунца на мелкие кубики, затем заправить их оливковым маслом и добавить рубленый лук-шалот.
Шаг 2 / 3
Разложить пюре гуакамоле по периметру тарелки, выложить в центре тартар и украсить салатом, ломтиками чили, гренками из бородинского хлеба. Затем полить все оливковым маслом.
Шаг 3 / 3
Желаю вам приятного аппетита!
Ингридиенты
- Филе тунца 100 г
- Перец чили 3 г
- Оливковое масло 10 мл
- Гуакамоле 70 г
- Гренки 1 штука
- Салат корн 3 г
- Лук-сибулет 3 г
Комментарии (0):