Поиск

Тартар из тунца

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Тартар из тунца

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

25 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

7 Грамм

Калорийность

368 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Используя острый нож, нарезать филе тунца на мелкие кубики, затем заправить их оливковым маслом и добавить рубленый лук-шалот.
Шаг 2 / 3
Разложить пюре гуакамоле по периметру тарелки, выложить в центре тартар и украсить салатом, ломтиками чили, гренками из бородинского хлеба. Затем полить все оливковым маслом.
Шаг 3 / 3
Желаю вам приятного аппетита!

Ингридиенты

  • Филе тунца 100 г
  • Перец чили 3 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Гуакамоле 70 г
  • Гренки 1 штука
  • Салат корн 3 г
  • Лук-сибулет 3 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт