Поиск

Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

30 Грамм

Жиры

73 Грамм

Углеводы

84 Грамм

Калорийность

1127 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Наложить приготовленную пасту на тарелку, посыпать ее мелко нарезанной петрушкой и добавить немного трюфельного масла.
Шаг 2 / 7
Ополоснуть грибы под холодной водой и высушить их на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 3 / 7
Измельчить лук и чеснок на мелкие кубики.
Шаг 4 / 7
Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавить лисички, лук, чеснок и веточку тимьяна. Обжарить все ингредиенты на среднем огне в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5 / 7
Добавить в сковороду сливки, соль и перец. Томить соус на медленном огне, продолжая помешивать, в течение 3 минут. После этого удалить веточку тимьяна.
Шаг 6 / 7
Смешать готовую пасту с соусом, тщательно перемешивая, чтобы паста была равномерно покрыта соусом.
Шаг 7 / 7
Выложить приготовленную пасту на тарелку, посыпать ее мелко нарезанной петрушкой и добавить несколько капель трюфельного масла для аромата и вкуса.

Ингридиенты

  • Паста тальятелле 480 г
  • Репчатый лук 60 г
  • Чеснок 20 г
  • Тимьян 4 г
  • Лисички 300 г
  • Сливки 33%-ные 400 мл
  • Трюфельное масло 8 мл
  • Петрушка 12 г
  • Растительное масло 8 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт