Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
30 ГраммЖиры
73 ГраммУглеводы
84 ГраммКалорийность
1127 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Наложить приготовленную пасту на тарелку, посыпать ее мелко нарезанной петрушкой и добавить немного трюфельного масла.
Шаг 2 / 7
Ополоснуть грибы под холодной водой и высушить их на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 3 / 7
Измельчить лук и чеснок на мелкие кубики.
Шаг 4 / 7
Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавить лисички, лук, чеснок и веточку тимьяна. Обжарить все ингредиенты на среднем огне в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5 / 7
Добавить в сковороду сливки, соль и перец. Томить соус на медленном огне, продолжая помешивать, в течение 3 минут. После этого удалить веточку тимьяна.
Шаг 6 / 7
Смешать готовую пасту с соусом, тщательно перемешивая, чтобы паста была равномерно покрыта соусом.
Шаг 7 / 7
Выложить приготовленную пасту на тарелку, посыпать ее мелко нарезанной петрушкой и добавить несколько капель трюфельного масла для аромата и вкуса.
Ингридиенты
- Паста тальятелле 480 г
- Репчатый лук 60 г
- Чеснок 20 г
- Тимьян 4 г
- Лисички 300 г
- Сливки 33%-ные 400 мл
- Трюфельное масло 8 мл
- Петрушка 12 г
- Растительное масло 8 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):