Поиск

Тальятелле с крабовым мясом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Тальятелле с крабовым мясом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

20 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

103 Грамм

Калорийность

652 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Разделить тесто на две одинаковые части. Выложить обе части на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать их до нужной толщины, подходящей для машинки для приготовления пасты. Посыпать ленты мукой и пропустить через машинку, пока они не станут гладкими, плоскими и ровными. Если ленты станут слишком длинными, разрезать их пополам.
Шаг 2 / 5
Использовать машинку для приготовления пасты, чтобы разрезать тесто на полоски для тальятелле, затем разложить их на поверхности, посыпанной мукой.
Шаг 3 / 5
Мелко нарежьте репчатый лук, чеснок и перец. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте репчатый лук, чеснок и перец, посолите, поперчите и готовьте до момента, пока овощи станут мягкими. Затем добавьте мелко нарезанное коричневое мясо краба, хорошо перемешайте и затем положите очищенное белое мясо краба и петрушку. Снимите сковороду с огня и держите в тепле.
Шаг 4 / 5
Нагреть большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Посолить воду и добавить пасту, быстро перемешать и накрыть крышкой. Довести до кипения. Снять крышку и уменьшить огонь. Варить тальятелле 2–3 минуты, иногда помешивая, пока она не станет мягкой.
Шаг 5 / 5
Тальятелле хорошо осушить в дуршлаге и переложить в большую миску. Затем слегка сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно перемешать, добавить крабовую смесь и снова аккуратно перемешать, чтобы паста равномерно покрылась смесью. Подавать немедленно. Можно также еще раз слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Ингридиенты

  • Тесто для пасты 450 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий красный перец 2 штуки
  • Коричневое мясо краба 70 г
  • Белое мясо краба 300 г
  • Рубленая петрушка 6 столовых ложек
  • Соль 2 чайные ложки
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт