Тальятелле с крабовым мясом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
20 ГраммЖиры
17 ГраммУглеводы
103 ГраммКалорийность
652 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Разделить тесто на две одинаковые части. Выложить обе части на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать их до нужной толщины, подходящей для машинки для приготовления пасты. Посыпать ленты мукой и пропустить через машинку, пока они не станут гладкими, плоскими и ровными. Если ленты станут слишком длинными, разрезать их пополам.
Шаг 2 / 5
Использовать машинку для приготовления пасты, чтобы разрезать тесто на полоски для тальятелле, затем разложить их на поверхности, посыпанной мукой.
Шаг 3 / 5
Мелко нарежьте репчатый лук, чеснок и перец. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте репчатый лук, чеснок и перец, посолите, поперчите и готовьте до момента, пока овощи станут мягкими. Затем добавьте мелко нарезанное коричневое мясо краба, хорошо перемешайте и затем положите очищенное белое мясо краба и петрушку. Снимите сковороду с огня и держите в тепле.
Шаг 4 / 5
Нагреть большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Посолить воду и добавить пасту, быстро перемешать и накрыть крышкой. Довести до кипения. Снять крышку и уменьшить огонь. Варить тальятелле 2–3 минуты, иногда помешивая, пока она не станет мягкой.
Шаг 5 / 5
Тальятелле хорошо осушить в дуршлаге и переложить в большую миску. Затем слегка сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно перемешать, добавить крабовую смесь и снова аккуратно перемешать, чтобы паста равномерно покрылась смесью. Подавать немедленно. Можно также еще раз слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Ингридиенты
- Тесто для пасты 450 г
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Свежий красный перец 2 штуки
- Коричневое мясо краба 70 г
- Белое мясо краба 300 г
- Рубленая петрушка 6 столовых ложек
- Соль 2 чайные ложки
- Морская соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):