Сырный суп с рисом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
51 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
78 ГраммКалорийность
631 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 11
Филе куриное поместить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, приправить солью и перцем, довести до кипения и варить около 20 минут до полной готовности.
Шаг 2 / 11
Готовое филе вынуть из бульона, дать немного остыть.
Шаг 3 / 11
Рис добавить в кипящий бульон и варить 10 минут.
Шаг 4 / 11
Лук мелко нарезать.
Шаг 5 / 11
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6 / 11
Картофель очистить и нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 7 / 11
Филе разобрать на мелкие кусочки.
Шаг 8 / 11
Картофель положить в бульон, добавить лук и морковь, варить все вместе 5–7 минут.
Шаг 9 / 11
Выложить кусочки мяса обратно в суп и продолжать готовить до полной готовности картофеля.
Шаг 10 / 11
Сыр добавить в бульон, тщательно размешать до полного растворения. Суп снять с огня.
Шаг 11 / 11
Перед подачей посыпать зеленью.
Ингридиенты
- Куриное филе 500 г
- Плавленый сыр 400 г
- Рис 150 г
- Картофель 400 г
- Морковь 150 г
- Лук 150 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Комментарии (0):