Поиск

Сырный суп с рисом

Рейтинг рецепта 4.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Сырный суп с рисом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

51 Грамм

Жиры

13 Грамм

Углеводы

78 Грамм

Калорийность

631 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 11
Филе куриное поместить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, приправить солью и перцем, довести до кипения и варить около 20 минут до полной готовности.
Шаг 2 / 11
Готовое филе вынуть из бульона, дать немного остыть.
Шаг 3 / 11
Рис добавить в кипящий бульон и варить 10 минут.
Шаг 4 / 11
Лук мелко нарезать.
Шаг 5 / 11
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6 / 11
Картофель очистить и нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 7 / 11
Филе разобрать на мелкие кусочки.
Шаг 8 / 11
Картофель положить в бульон, добавить лук и морковь, варить все вместе 5–7 минут.
Шаг 9 / 11
Выложить кусочки мяса обратно в суп и продолжать готовить до полной готовности картофеля.
Шаг 10 / 11
Сыр добавить в бульон, тщательно размешать до полного растворения. Суп снять с огня.
Шаг 11 / 11
Перед подачей посыпать зеленью.

Ингридиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Плавленый сыр 400 г
  • Рис 150 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 150 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт