Сырки глазированные

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
56 ГраммУглеводы
31 ГраммКалорийность
671 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Перемешать в блендере творог и сахарную пудру. Добавить сливки и ваниль, снова перемешать.
Шаг 2 / 5
Массу положить в кондитерский мешок. Заполнить силиконовые формы массой. Вставить палочки для мороженого в сырки. Поместить в морозилку на 2–3 часа.
Шаг 3 / 5
Шоколад и масло какао поставить на водяную баню. Растопить до однородного состояния.
Шаг 4 / 5
Достать сырки из морозилки и окунуть в глазурь, держа за палочки. Выложить сырки на пергамент. Дать застыть глазури.
Шаг 5 / 5
Украсить вареным сгущенным молоком и клубникой.
Ингридиенты
- Творог 18%-ный 170 г
- Сахарная пудра 20 г
- Сливки 35%-ные 150 мл
- Ванильный стручок по вкусу
- Масло какао 70 г
- Темный шоколад 55% 200 г
- Вареное сгущенное молоко по вкусу
- Клубника по вкусу
Комментарии (0):