Поиск

Сырки глазированные

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 4
Рецепт Сырки глазированные

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

56 Грамм

Углеводы

31 Грамм

Калорийность

671 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Перемешать в блендере творог и сахарную пудру. Добавить сливки и ваниль, снова перемешать.
Шаг 2 / 5
Массу положить в кондитерский мешок. Заполнить силиконовые формы массой. Вставить палочки для мороженого в сырки. Поместить в морозилку на 2–3 часа.
Шаг 3 / 5
Шоколад и масло какао поставить на водяную баню. Растопить до однородного состояния.
Шаг 4 / 5
Достать сырки из морозилки и окунуть в глазурь, держа за палочки. Выложить сырки на пергамент. Дать застыть глазури.
Шаг 5 / 5
Украсить вареным сгущенным молоком и клубникой.

Ингридиенты

  • Творог 18%-ный 170 г
  • Сахарная пудра 20 г
  • Сливки 35%-ные 150 мл
  • Ванильный стручок по вкусу
  • Масло какао 70 г
  • Темный шоколад 55% 200 г
  • Вареное сгущенное молоко по вкусу
  • Клубника по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт