Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
30 ГраммЖиры
81 ГраммУглеводы
5 ГраммКалорийность
866 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Смешать хрен и горчицу в глубокой миске до однородного состояния.
Шаг 2 / 10
Посыпать блюдо молотым черным перцем по вкусу.
Шаг 3 / 10
Добавить итальянские травы, чтобы придать блюду насыщенный аромат.
Шаг 4 / 10
Приправить чили для остроты.
Шаг 5 / 10
Добавить оливковое масло и тщательно перемешать смесь, чтобы равномерно распределить все специи.
Шаг 6 / 10
Разместить куски мяса в форме для выпечки.
Шаг 7 / 10
Нанести на мясо достаточное количество приготовленного соуса, чтобы покрыть все кусочки.
Шаг 8 / 10
Уложить несколько веточек розмарина сверху для придания дополнительного аромата.
Шаг 9 / 10
Покрыть форму фольгой и поместить её в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 10 / 10
Готовить блюдо в течение 35 минут, после чего снять фольгу и подавать.
Ингридиенты
- Свиная шея 2 куска
- Хрен 5 столовых ложек
- Дижонская горчица 1 столовая ложка
- Молотый черный перец 1 чайная ложка
- Смесь итальянских специй 1 столовая ложка
- Перец чили хлопьями 1 чайная ложка
- Оливковое масло 1,5 столовых ложек
- Свежий розмарин 2 веточки
Комментарии (0):