Поиск

Свинина с овощами по-грузински

Рейтинг рецепта 4.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Свинина с овощами по-грузински

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

47 Грамм

Жиры

44 Грамм

Углеводы

34 Грамм

Калорийность

718 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Очистить крупный картофель и нарезать его кружочками. Также нарезать очищенные морковь и лук. Свинину нарезать произвольно. Обжарить свинину на разогретом масле до золотистой корочки, затем выложить ее в тарелку.
Шаг 2 / 3
Положить картофель в масло, оставшееся после приготовления мяса, и обжарить его до золотистой корочки.
Шаг 3 / 3
Поместить картофель в огнеупорную форму и полить его соусом, состоящим из майонеза и 4 ложек воды или молока. Добавить мясо, тщательно перемешать. Затем добавить овощи и посыпать сверху сыром. Накрыть крышкой и поместить форму в духовку на среднюю температуру на 15 минут.

Ингридиенты

  • Картофель 600 г
  • Сыр 300 г
  • Свинина 500 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Майонез 4 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морковь 1 штука
  • Молоко 4 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт