Свинина с овощами по-грузински

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
47 ГраммЖиры
44 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
718 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Очистить крупный картофель и нарезать его кружочками. Также нарезать очищенные морковь и лук. Свинину нарезать произвольно. Обжарить свинину на разогретом масле до золотистой корочки, затем выложить ее в тарелку.
Шаг 2 / 3
Положить картофель в масло, оставшееся после приготовления мяса, и обжарить его до золотистой корочки.
Шаг 3 / 3
Поместить картофель в огнеупорную форму и полить его соусом, состоящим из майонеза и 4 ложек воды или молока. Добавить мясо, тщательно перемешать. Затем добавить овощи и посыпать сверху сыром. Накрыть крышкой и поместить форму в духовку на среднюю температуру на 15 минут.
Ингридиенты
- Картофель 600 г
- Сыр 300 г
- Свинина 500 г
- Репчатый лук 1 головка
- Майонез 4 столовые ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Морковь 1 штука
- Молоко 4 столовые ложки
Комментарии (0):