Поиск

Свежие грибы в льезоне

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Свежие грибы в льезоне

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Жиры

5 Грамм

Углеводы

2 Грамм

Калорийность

68 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Очистить свежие грибы, нарезать их и обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
Шаг 2 / 5
Для приготовления льезона взбить яйца с молоком, солью и перцем.
Шаг 3 / 5
Налить на грибы лейзон.
Шаг 4 / 5
Готовить на плите на медленном огне или в духовке.
Шаг 5 / 5
В льезон можно добавить укроп или любую другую зелень по вкусу.

Ингридиенты

  • Свежие грибы по вкусу
  • Репчатый лук по вкусу
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт