Свежие грибы в льезоне

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
5 ГраммУглеводы
2 ГраммКалорийность
68 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Очистить свежие грибы, нарезать их и обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
Шаг 2 / 5
Для приготовления льезона взбить яйца с молоком, солью и перцем.
Шаг 3 / 5
Налить на грибы лейзон.
Шаг 4 / 5
Готовить на плите на медленном огне или в духовке.
Шаг 5 / 5
В льезон можно добавить укроп или любую другую зелень по вкусу.
Ингридиенты
- Свежие грибы по вкусу
- Репчатый лук по вкусу
- Куриное яйцо 3 штуки
- Молоко 200 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):