Поиск

Суп с бараниной и овощами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Суп с бараниной и овощами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

258 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Когда печень будет готова (отварена), нарезать ее на небольшие кусочки, поместить их в кастрюлю и залить 5 стаканами воды. Добавить нарезанный зеленый лук и кубики помидоров. Поставить на умеренный огонь. Посолить после закипания и готовить до полуготовности.
Шаг 2 / 3
Мелко нарезать лук и помидоры кубиками. Обжарить их на сковороде в раскаленном масле, постепенно добавляя муку. После этого налить немного бульона, хорошо перемешать и вылить содержимое сковороды в кастрюлю.
Шаг 3 / 3
Измельчить печень кубиками и поместить в бульон. Затем добавить рис и нарезанные перцы. Варить до готовности мяса, в конце влить взбитое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, а перед подачей посыпать рубленой зеленью, такой как петрушка и мята.

Ингридиенты

  • Баранина 250 г
  • Баранья печень 200 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Помидоры 2 штуки
  • Растительное масло 50 мл
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Рис 60 г
  • Перец чили 4 штуки
  • Петрушка по вкусу
  • Свежая мята по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Репчатый лук 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт