Суп с бараниной и овощами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
258 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Когда печень будет готова (отварена), нарезать ее на небольшие кусочки, поместить их в кастрюлю и залить 5 стаканами воды. Добавить нарезанный зеленый лук и кубики помидоров. Поставить на умеренный огонь. Посолить после закипания и готовить до полуготовности.
Шаг 2 / 3
Мелко нарезать лук и помидоры кубиками. Обжарить их на сковороде в раскаленном масле, постепенно добавляя муку. После этого налить немного бульона, хорошо перемешать и вылить содержимое сковороды в кастрюлю.
Шаг 3 / 3
Измельчить печень кубиками и поместить в бульон. Затем добавить рис и нарезанные перцы. Варить до готовности мяса, в конце влить взбитое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, а перед подачей посыпать рубленой зеленью, такой как петрушка и мята.
Ингридиенты
- Баранина 250 г
- Баранья печень 200 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Помидоры 2 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Рис 60 г
- Перец чили 4 штуки
- Петрушка по вкусу
- Свежая мята по вкусу
- Соль по вкусу
- Репчатый лук 1 штука
Комментарии (0):