Поиск

Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

30 Грамм

Калорийность

261 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Нарезать перец пополам, поместить его на противень кожурой вверх и запекать в духовке под грилем (или на обычном гриле) примерно 10 минут. После этого остудить и снять кожицу, затем порезать перец на небольшие кусочки.
Шаг 2 / 5
Начать с чистки и нарезки лука и картофеля кубиками, затем обжарить их на растительном масле. После этого положить все в бульон и варить до готовности овощей.
Шаг 3 / 5
Добавить паприку и взбить до консистенции пюре.
Шаг 4 / 5
Посолить и поперчить; подавать.
Шаг 5 / 5
Гренки из светлого хлеба отлично подходят к супу.

Ингридиенты

  • Паприка 40 г
  • Картофель 4 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Овощной бульон 1,5 л

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт