Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
30 ГраммКалорийность
261 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Нарезать перец пополам, поместить его на противень кожурой вверх и запекать в духовке под грилем (или на обычном гриле) примерно 10 минут. После этого остудить и снять кожицу, затем порезать перец на небольшие кусочки.
Шаг 2 / 5
Начать с чистки и нарезки лука и картофеля кубиками, затем обжарить их на растительном масле. После этого положить все в бульон и варить до готовности овощей.
Шаг 3 / 5
Добавить паприку и взбить до консистенции пюре.
Шаг 4 / 5
Посолить и поперчить; подавать.
Шаг 5 / 5
Гренки из светлого хлеба отлично подходят к супу.
Ингридиенты
- Паприка 40 г
- Картофель 4 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Овощной бульон 1,5 л
Комментарии (0):