Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
25 ГраммУглеводы
26 ГраммКалорийность
329 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Нарезать очищенную тыкву произвольными кусочками. Обжарить репчатый лук и стебель сельдерея на оливковом масле, затем добавить тыкву и овощной бульон, тушить на медленном огне до готовности.
Шаг 2 / 2
После того как смесь готова, пропустить её через блендер до получения однородной консистенции. По вкусу добавить соль и перец. При подаче добавить немного сливок, а подавать блюдо с гренками. Для украшения использовать миндальную стружку.
Ингридиенты
- Тыква 250 г
- Овощной бульон 100 мл
- Репчатый лук 10 г
- Оливковое масло 15 мл
- Стебель сельдерея 15 г
- Сливки 20%-ные 20 мл
- Миндаль 10 г
- Гренки 2 штуки
Комментарии (0):