Поиск

Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

25 Грамм

Углеводы

26 Грамм

Калорийность

329 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Нарезать очищенную тыкву произвольными кусочками. Обжарить репчатый лук и стебель сельдерея на оливковом масле, затем добавить тыкву и овощной бульон, тушить на медленном огне до готовности.
Шаг 2 / 2
После того как смесь готова, пропустить её через блендер до получения однородной консистенции. По вкусу добавить соль и перец. При подаче добавить немного сливок, а подавать блюдо с гренками. Для украшения использовать миндальную стружку.

Ингридиенты

  • Тыква 250 г
  • Овощной бульон 100 мл
  • Репчатый лук 10 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Стебель сельдерея 15 г
  • Сливки 20%-ные 20 мл
  • Миндаль 10 г
  • Гренки 2 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт