Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
17 ГраммКалорийность
183 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Промыть чечевицу, затем положить ее в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь. Довести до кипения. После этого варить на слабом огне, прикрытой крышкой.
Шаг 2 / 4
Пока чечевица варится, нарезать помидоры, предварительно очистив их от кожуры. Затем нарезать копченый сыр и укроп, после чего обжарить их на оливковом масле.
Шаг 3 / 4
Когда чечевица практически приготовится, смешать ее с обжаренной смесью, добавить сливки и перец. Варить еще 5 минут, накрыв кастрюлю.
Шаг 4 / 4
Остался последний шаг. Нужно взбить приготовленный суп в блендере до получения однородной пюреобразной консистенции.
Ингридиенты
- Вода 400 мл
- Сливки 100 мл
- Чечевица 150 г
- Помидоры 2 штуки
- Копченый сыр 40 г
- Укроп 40 г
- Молотый черный перец щепотка
- Оливковое масло 5 мл
Комментарии (0):