Поиск

Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

9 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

183 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Промыть чечевицу, затем положить ее в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь. Довести до кипения. После этого варить на слабом огне, прикрытой крышкой.
Шаг 2 / 4
Пока чечевица варится, нарезать помидоры, предварительно очистив их от кожуры. Затем нарезать копченый сыр и укроп, после чего обжарить их на оливковом масле.
Шаг 3 / 4
Когда чечевица практически приготовится, смешать ее с обжаренной смесью, добавить сливки и перец. Варить еще 5 минут, накрыв кастрюлю.
Шаг 4 / 4
Остался последний шаг. Нужно взбить приготовленный суп в блендере до получения однородной пюреобразной консистенции.

Ингридиенты

  • Вода 400 мл
  • Сливки 100 мл
  • Чечевица 150 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Копченый сыр 40 г
  • Укроп 40 г
  • Молотый черный перец щепотка
  • Оливковое масло 5 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт