Поиск

Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

17 Грамм

Жиры

7 Грамм

Углеводы

69 Грамм

Калорийность

401 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Вымочить фасоль от 8 до 10 часов. Если времени мало, можно варить её без предварительного вымачивания или использовать готовую консервированную фасоль. После вымачивания положить фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне примерно полтора часа.
Шаг 2 / 4
Через час после начала варки фасоли приступить к приготовлению остальных ингредиентов. В большой кастрюле разогреть растительное масло.
Шаг 3 / 4
Измельчить лук, морковь, сельдерей и болгарский перец кубиками. Чеснок выдавить через пресс. На сковороде обжарить все овощи в течение примерно 8 минут до мягкости и золотистого цвета. Затем добавить овощной бульон и вареную фасоль. Можно использовать консервированные помидоры или свежие, предварительно нарезанные, и добавить их в кастрюлю. Все пряности, включая лавровый лист, тоже положить в кастрюлю. Довести суп до кипения, затем накрыть крышкой и варить на медленном огне приблизительно один-полтора часа.
Шаг 4 / 4
За 10 минут до окончания варки увеличить огонь и довести суп до небольшого кипения. Затем добавить макароны и варить около 7 минут до состояния аль денте.

Ингридиенты

  • Консервированная фасоль «черный глаз» 450 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Корень сельдерея 2 стебля
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Овощной бульон 3 л
  • Помидоры 450 г
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г
  • Замороженная капуста брокколи 100 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Орегано 1 столовая ложка
  • Чабрец 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Макароны 130 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт