Поиск

Суп-крем из опят на курином бульоне

Рейтинг рецепта 0
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Суп-крем из опят на курином бульоне

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

32 Грамм

Углеводы

9 Грамм

Калорийность

356 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Шаг 2 / 5
Добавить нарезанные опята, сбрызнуть их соком половины лимона и приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. Тушить, пока вся вода не выпарится.
Шаг 3 / 5
Взбить половину сливок, затем добавить куриный бульон. Полить полученной смесью грибы, довести до кипения. Снять с огня и взбить блендером до однородности.
Шаг 4 / 5
Отдельно взбить вторую часть сливок с яичным желтком, затем добавить эту смесь в суп-крем. Разогреть на слабом огне до начала кипения, но не доводить до кипения.
Шаг 5 / 5
Подавать вместе с гренками.

Ингридиенты

  • Замороженные опята 300 г
  • Куриный бульон 750 мл
  • Сливки 33%-ные 200 мл
  • Лук 1 штука
  • Сливочное масло 20 г
  • Лимон ½ штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Яичный желток 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт