Поиск

Суп из тыквы и яблок

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп из тыквы и яблок

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

17 Грамм

Жиры

19 Грамм

Углеводы

36 Грамм

Калорийность

370 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Для приготовления овощного бульона взять следующие ингредиенты: 0,6 луковицы, 0,4 моркови, 0,4 стебля сельдерея, 0,2 листа лаврового листа, 0,2 пучка петрушки, 4 грамма имбиря и 0,2 стебля порея. Добавить 20 г белого вина и залить все 600 г воды. Довести до кипения и варить, пока жидкость не уменьшится на треть. После этого процедить бульон. Солить его не нужно — это можно сделать позже, в блюде, где будет использоваться бульон. В результате получится 2 стакана ароматного овощного бульона.
Шаг 2 / 7
Лук мелко нарезать и обжарить на масле в течение 2-3 минут, чтобы он стал мягким и ароматным.
Шаг 3 / 7
Яблоки и тыкву нарезать кубиками, затем положить их в кастрюлю.
Шаг 4 / 7
Через несколько минут добавить в кастрюлю приготовленный бульон и сок, затем уменьшить огонь до минимума.
Шаг 5 / 7
Посолить, поперчить, затем добавить мускатный орех для придания аромата и вкуса.
Шаг 6 / 7
Приготовить суп, оставив его под крышкой на 20-30 минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропарились.
Шаг 7 / 7
Добавить ломтики говядины в суп перед подачей, чтобы придать блюду сытности и насыщенного вкуса.

Ингридиенты

  • Тыква 500 г
  • Кислые яблоки 2 штуки
  • Красный лук 1 штука
  • Репчатый лук 0,6 головок
  • Морковь 0,4 штук
  • Стебель сельдерея 0,4 штук
  • Лавровый лист 0,2 штук
  • Петрушка 0,2 пучков
  • Молотый имбирь 4 г
  • Белая часть лука-порей 0,2 штук
  • Белое вино 20 мл
  • Вода 600 мл
  • Яблочный сок 2 стакана
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Мускатный орех ½ чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Варено-копченая говядина 200 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт