Поиск

Суп из трески с овощами по-норвежски

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп из трески с овощами по-норвежски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

48 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

20 Грамм

Калорийность

361 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Очистить рыбу и нарезать ее на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Убрать пену и варить в течение 5 минут.
Шаг 2 / 7
Подготовить лук и морковь, затем поместить их в кастрюлю с бульоном. Посолить, довести до кипения и варить 30 минут. Вынуть лук и морковь, измельчить их в блендере, затем вернуть обратно в кастрюлю с бульоном.
Шаг 3 / 7
Поджарить муку в растопленном сливочном масле, затем добавить измельченный чеснок.
Шаг 4 / 7
Полить бульон чесночно-сливочным соусом и довести до кипения.
Шаг 5 / 7
Добавить в суп вино.
Шаг 6 / 7
Очистить помидоры от кожуры, нарезать их кубиками и положить в суп. Посолить, поперчить и тушить в течение 7 минут.
Шаг 7 / 7
Добавить сливки в рыбный суп и снять с огня. Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.

Ингридиенты

  • Репчатый лук 2 головки
  • Морковь 3 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 30 г
  • Помидоры 200 г
  • Белое сухое вино 3 столовые ложки
  • Треска 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Сливки 2 столовые ложки
  • Молотый белый перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт