Суп из трески с овощами по-норвежски

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
48 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
20 ГраммКалорийность
361 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Очистить рыбу и нарезать ее на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Убрать пену и варить в течение 5 минут.
Шаг 2 / 7
Подготовить лук и морковь, затем поместить их в кастрюлю с бульоном. Посолить, довести до кипения и варить 30 минут. Вынуть лук и морковь, измельчить их в блендере, затем вернуть обратно в кастрюлю с бульоном.
Шаг 3 / 7
Поджарить муку в растопленном сливочном масле, затем добавить измельченный чеснок.
Шаг 4 / 7
Полить бульон чесночно-сливочным соусом и довести до кипения.
Шаг 5 / 7
Добавить в суп вино.
Шаг 6 / 7
Очистить помидоры от кожуры, нарезать их кубиками и положить в суп. Посолить, поперчить и тушить в течение 7 минут.
Шаг 7 / 7
Добавить сливки в рыбный суп и снять с огня. Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.
Ингридиенты
- Репчатый лук 2 головки
- Морковь 3 штуки
- Зелень 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Сливочное масло 30 г
- Помидоры 200 г
- Белое сухое вино 3 столовые ложки
- Треска 1 кг
- Соль по вкусу
- Сливки 2 столовые ложки
- Молотый белый перец по вкусу
Комментарии (0):