Суп фасолевый с курицей и горохом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
39 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
39 ГраммКалорийность
406 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Обжарить куски курицы на сковороде с маслом до золотистой корочки, затем вынуть их и оставить в тепле, чтобы сохранить тепло и сочность мяса.
Шаг 2 / 3
Нарезать сельдерей и чеснок кубиками, затем обжарить их на том же жире, на котором жарилась курица, чтобы сохранить аромат. Добавить к ним кукурузу, горох и фасоль, посолить, поперчить и посыпать паприкой для придания вкуса. Залить овощи бульоном и варить все вместе на среднем огне в течение 15 минут, чтобы овощи пропитались ароматами и стали мягкими.
Шаг 3 / 3
Положить в суп нарезанные кусочки обжаренного куриного филе вместе с майораном, перемешать и прогреть на слабом огне еще несколько минут, чтобы курица полностью соединилась с остальными ингредиентами.
Ингридиенты
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Чеснок по вкусу
- Паприка по вкусу
- Сельдерей по вкусу
- Майоран по вкусу
- Консервированный нут 1 банка
- Консервированная фасоль 1 банка
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Куриная грудка 400 г
- Куриный бульон 800 мл
Комментарии (0):