Поиск

Суп фасолевый с курицей и горохом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп фасолевый с курицей и горохом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

39 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

39 Грамм

Калорийность

406 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Обжарить куски курицы на сковороде с маслом до золотистой корочки, затем вынуть их и оставить в тепле, чтобы сохранить тепло и сочность мяса.
Шаг 2 / 3
Нарезать сельдерей и чеснок кубиками, затем обжарить их на том же жире, на котором жарилась курица, чтобы сохранить аромат. Добавить к ним кукурузу, горох и фасоль, посолить, поперчить и посыпать паприкой для придания вкуса. Залить овощи бульоном и варить все вместе на среднем огне в течение 15 минут, чтобы овощи пропитались ароматами и стали мягкими.
Шаг 3 / 3
Положить в суп нарезанные кусочки обжаренного куриного филе вместе с майораном, перемешать и прогреть на слабом огне еще несколько минут, чтобы курица полностью соединилась с остальными ингредиентами.

Ингридиенты

  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Чеснок по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Сельдерей по вкусу
  • Майоран по вкусу
  • Консервированный нут 1 банка
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Куриная грудка 400 г
  • Куриный бульон 800 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт