Поиск

Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

2 Грамм

Углеводы

94 Грамм

Калорийность

462 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Поместить спагетти в большое количество подсоленной воды и варить их до готовности. Продолжительность варки будет различаться в зависимости от типа пасты, поэтому ориентироваться на информацию на упаковке.
Шаг 2 / 4
Одновременно с варкой пасты жарить зеленую спаржу на сливочном масле. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и тушить все на среднем огне в течение примерно трех минут, аккуратно перемешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 / 4
Снять овощи с огня. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, лимонный сок, соль, сахар, кинзу и тонко нарезанный перец чили. Добавить заправку к овощам и тщательно перемешать.
Шаг 4 / 4
Слить воду с готовых спагетти, затем добавить сливочное масло в макароны и тщательно перемешать, чтобы масло равномерно распределилось. Добавить к спагетти спаржу, помидоры и заправку. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы паста была равномерно покрыта соусом и овощами. Подать готовое блюдо горячим, украсив его свежей зеленью по желанию.

Ингридиенты

  • Зеленая спаржа 500 г
  • Спагетти 500 г
  • Кинза 50 г
  • Помидоры черри 100 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт