Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
2 ГраммУглеводы
94 ГраммКалорийность
462 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Поместить спагетти в большое количество подсоленной воды и варить их до готовности. Продолжительность варки будет различаться в зависимости от типа пасты, поэтому ориентироваться на информацию на упаковке.
Шаг 2 / 4
Одновременно с варкой пасты жарить зеленую спаржу на сливочном масле. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и тушить все на среднем огне в течение примерно трех минут, аккуратно перемешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 / 4
Снять овощи с огня. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, лимонный сок, соль, сахар, кинзу и тонко нарезанный перец чили. Добавить заправку к овощам и тщательно перемешать.
Шаг 4 / 4
Слить воду с готовых спагетти, затем добавить сливочное масло в макароны и тщательно перемешать, чтобы масло равномерно распределилось. Добавить к спагетти спаржу, помидоры и заправку. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы паста была равномерно покрыта соусом и овощами. Подать готовое блюдо горячим, украсив его свежей зеленью по желанию.
Ингридиенты
- Зеленая спаржа 500 г
- Спагетти 500 г
- Кинза 50 г
- Помидоры черри 100 г
Комментарии (0):