Солянка с оливками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
25 ГраммЖиры
57 ГраммУглеводы
12 ГраммКалорийность
660 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Нарезать говядину средними кубиками. Довести бульон до кипения, затем добавить нарезанную говядину и варить на среднем огне в течение 10 минут, периодически снимая пену.
Шаг 2 / 7
Лук и колбасу нарезать средними кубиками, бекон нарезать тонкой соломкой, огурцы нарезать вдоль, а затем тонкими полукольцами. Раздавить, очистить и мелко нарубить чеснок.
Шаг 3 / 7
Помидоры нарезать крупными дольками, очистить от кожи, затем нарезать на крупные кусочки. Раздавить маслины и оливки, удалить косточки и мелко нарубить мякоть.
Шаг 4 / 7
Обжарить бекон на раскаленной сковороде в течение 2 минут, затем добавить лук и жарить, помешивая, еще 1 минуту. После этого добавить колбасу и продолжать жарить еще 1 минуту, затем переместить всё в суп.
Шаг 5 / 7
В ту же сковороду добавить столовую ложку оливкового масла и обжарить помидоры и огурцы с лавровым листом на высокой температуре в течение 1,5 минуты, затем добавить в суп.
Шаг 6 / 7
Добавить в суп маслины и оливки, варить на медленном огне в течение 5 минут. Затем положить чеснок и 2 дольки лимона. Снять с огня и оставить настояться в течение 10 минут.
Шаг 7 / 7
После того как добавить мелко нарезанную зелень, перемешать её с супом, разлить по тарелкам и подавать со сметаной.
Ингридиенты
- Варено-копченая колбаса 65 г
- Сырокопченая грудинка 45 г
- Говяжья вырезка 120 г
- Помидоры 100 г
- Мясной бульон 800 г
- Лимон 1 штука
- Репчатый лук 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 5 г
- Укроп 5 г
- Лавровый лист 1 штука
- Оливки 50 г
- Маслины 50 г
- Маринованные огурцы 50 г
- Сметана 40 г
- Оливковое масло 20 мл
Комментарии (0):