Смузи из ананаса с малиной

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
2 ГраммУглеводы
37 ГраммКалорийность
179 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Очистить и удалить сердцевину у куска ананаса весом 700 грамм (это примерно половина ананаса). Нарезать ананас на средние кусочки.
Шаг 2 / 6
Разморозить малину, оставив её в холодильнике на ночь.
Шаг 3 / 6
Взять 200 мл рисового молока (или не жирного молока, если рисового нет). Добавить гречневые хлопья, кусочки мандарина и ананаса, затем взбить все ингредиенты на высокой скорости в блендере до получения однородной массы.
Шаг 4 / 6
Оставить смесь на 10–15 минут, чтобы гречневые хлопья успели набухнуть.
Шаг 5 / 6
Добавить еще 100 мл рисового напитка в блендер и взбить снова. Если смузи все еще слишком густой, добавить воды или рисового напитка по необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
Шаг 6 / 6
Подать смузи, украсив его листьями свежей мяты.
Ингридиенты
- Ананас 700 г
- Малина замороженная 300 г
- Рисовое ванильное молоко 300 мл
- Гречневые хлопья 3 столовые ложки
- Мята по вкусу
Комментарии (0):