Слоеный салат с кальмарами, грибами и сырной заправкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
86 ГраммЖиры
40 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
760 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Для приготовления заправки необходимо смешать сметану с творожным сыром, затем посолить, поперчить и добавить мелко порубленную зелень.
Шаг 2 / 4
Обжарить грибы до золотистого оттенка, затем посолить их.
Шаг 3 / 4
Измельчить белок, а желток натереть на мелкой терке.
Шаг 4 / 4
Ингредиенты укладываются слоями, каждый раз добавляя заправку: сначала салат, затем кальмары, грибы, 100 грамм сыра, дайкон, белок и снова сыр. После укладки всех ингредиентов салат заливается заправкой и украшается в виде цветка, используя нарезанные огурцы. Наконец, готовый салат посыпается нарубленным желтком.
Ингридиенты
- Российский сыр 150 г
- Кальмары 2 штуки
- Маринованные грибы 50 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Дайкон 50 г
- Сметана 20%-ная 200 г
- Огурцы 100 г
- Творожный сыр 100 г
- Зеленый лук 50 г
- Укроп 50 г
- Салат айсберг 100 штук
Комментарии (0):