Сливовый пирог с яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
3 ГраммУглеводы
40 ГраммКалорийность
211 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Сначала взбить яйца с сахаром, затем добавить йогурт и молоко и вновь взбить все ингредиенты.
Шаг 2 / 5
Нарезать очищенные яблоки (350 г) и крупные сливы (4 штуки) на небольшие кусочки, затем соединить их с яично-молочной смесью.
Шаг 3 / 5
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и хорошо перемешать.
Шаг 4 / 5
Выложить тесто в форму. Дольками нарезать оставшиеся сливы (6 штук) и уложить их сверху на тесто. По желанию посыпать сахаром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут (время зависит от особенностей духовки).
Шаг 5 / 5
Извлечь испеченный пирог из духовки и оставить его полностью остыть в форме, затем переложить на блюдо.
Ингридиенты
- Яблоко 3 штуки
- Сливы 10 штук
- Тростниковый сахар 100 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Молоко 50 мл
- Пшеничная мука 180 г
- Натуральный йогурт 125 мл
- Разрыхлитель 10 г
Комментарии (0):