Поиск

Сливочный салат с грибами шимеджи

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Сливочный салат с грибами шимеджи

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

38 Грамм

Углеводы

39 Грамм

Калорийность

525 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Разорвать салат на части руками, затем мелко нарезать капусту и добавить её в салат.
Шаг 2 / 8
Измельчить чеснок крупными кусочками.
Шаг 3 / 8
Полить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Шаг 4 / 8
Нарезать грибы на кусочки длиной от 1,5 до 2 см. Разогреть масло на сковороде и выложить грибы. Обжаривать их на сильном огне до золотистого цвета.
Шаг 5 / 8
Через 2-3 минуты перемешать грибы и добавить чеснок.
Шаг 6 / 8
Через 2-3 минуты еще раз перемешать содержимое, уменьшить огонь и влить сливки. Посолить и поперчить черным перцем.
Шаг 7 / 8
Перемешать, посолить еще раз при необходимости и тушить еще минуту. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 8 / 8
Выложить грибы на салат, приправить черным кунжутом и чили. Подавать немедленно.

Ингридиенты

  • Листья латука 100 г
  • Белокочанная капуста 75 г
  • Чеснок 5 штук
  • Грибы шимеджи 150 г
  • Сливки 33%-ные 100 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт