Поиск

Шоколадный флан

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 4
Рецепт Шоколадный флан

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

65 Грамм

Углеводы

99 Грамм

Калорийность

1045 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Растопить шоколад и сливочное масло до однородной массы.
Шаг 2 / 5
В отдельной миске взбить яйца с сахаром, затем аккуратно вмешать муку.
Шаг 3 / 5
Соединить шоколадную смесь с яично-мучной массой, тщательно перемешать и разлить по формам, рассчитанным на 110 граммов теста. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Шаг 4 / 5
Готовый шоколадный пирог выложить на тарелку, рядом разместить шарик мороженого.
Шаг 5 / 5
Украшать десерт сахарной пудрой, мятой и физалисом перед подачей.

Ингридиенты

  • Темный шоколад 240 г
  • Сливочное масло 175 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука 90 г
  • Мята 2 г
  • Физалис 5 г
  • Сливочное мороженое 50 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт