Шоколадный флан

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
65 ГраммУглеводы
99 ГраммКалорийность
1045 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Растопить шоколад и сливочное масло до однородной массы.
Шаг 2 / 5
В отдельной миске взбить яйца с сахаром, затем аккуратно вмешать муку.
Шаг 3 / 5
Соединить шоколадную смесь с яично-мучной массой, тщательно перемешать и разлить по формам, рассчитанным на 110 граммов теста. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Шаг 4 / 5
Готовый шоколадный пирог выложить на тарелку, рядом разместить шарик мороженого.
Шаг 5 / 5
Украшать десерт сахарной пудрой, мятой и физалисом перед подачей.
Ингридиенты
- Темный шоколад 240 г
- Сливочное масло 175 г
- Куриное яйцо 4 штуки
- Сахар 200 г
- Пшеничная мука 90 г
- Мята 2 г
- Физалис 5 г
- Сливочное мороженое 50 г
Комментарии (0):