Поиск

Шоколадные панкейки с вишней

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 2
Рецепт Шоколадные панкейки с вишней

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

21 Грамм

Углеводы

95 Грамм

Калорийность

624 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Для приготовления вишни нужно потушить её с 40 граммами сахара, пока она не станет мягкой, а сироп не загустеет и не приобретет привлекательный вид.
Шаг 2 / 9
Затем снять с огня и отставить в сторону.
Шаг 3 / 9
Растопить 30 граммов шоколада вместе с 20 граммами сливочного масла, тщательно перемешать до однородности.
Шаг 4 / 9
В глубокой миске смешать все оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 5 / 9
Влить растопленный шоколад с маслом и снова перемешать.
Шаг 6 / 9
Разогреть сковороду на слабом огне, слегка смазать её маслом.
Шаг 7 / 9
Выложить ложкой тесто, сверху добавить немного тушеной вишни.
Шаг 8 / 9
Перевернуть панкейки и продолжать готовить под крышкой до полной готовности.
Шаг 9 / 9
Для подачи блюда украсить панкейки оставшейся вишней с сиропом.

Ингридиенты

  • Замороженная вишня 120 г
  • Сахар 65 г
  • Кефир 215 мл
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Пшеничная мука 110 г
  • Какао-порошок 10 г
  • Сода ¼ чайные ложки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Горький шоколад 30 г
  • Сливочное масло 20 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт