Шоколадно-апельсиновое мороженое

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
32 ГраммУглеводы
48 ГраммКалорийность
495 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Выдавить сок из одного апельсина и снять с него цедру.
Шаг 2 / 4
Правильно очистить авокадо, удалив кожуру и косточку, затем нарезать его на большие куски.
Шаг 3 / 4
Поместить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед и какао-порошок. Смешать все ингредиенты до получения однородной массы, чтобы смесь стала гладкой и кремовой.
Шаг 4 / 4
Добавить кусочки черного шоколада в полученную шоколадную массу, затем поместить её в морозильную камеру на 6–10 часов, чтобы масса затвердела и приобрела нужную текстуру.
Ингридиенты
- Авокадо 1 штука
- Какао-порошок 3 столовые ложки
- Апельсины 1 штука
- Горький шоколад 50 г
- Мед 3 столовые ложки
Комментарии (0):