Поиск

Шоколадно-апельсиновое мороженое

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Шоколадно-апельсиновое мороженое

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

32 Грамм

Углеводы

48 Грамм

Калорийность

495 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Выдавить сок из одного апельсина и снять с него цедру.
Шаг 2 / 4
Правильно очистить авокадо, удалив кожуру и косточку, затем нарезать его на большие куски.
Шаг 3 / 4
Поместить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед и какао-порошок. Смешать все ингредиенты до получения однородной массы, чтобы смесь стала гладкой и кремовой.
Шаг 4 / 4
Добавить кусочки черного шоколада в полученную шоколадную массу, затем поместить её в морозильную камеру на 6–10 часов, чтобы масса затвердела и приобрела нужную текстуру.

Ингридиенты

  • Авокадо 1 штука
  • Какао-порошок 3 столовые ложки
  • Апельсины 1 штука
  • Горький шоколад 50 г
  • Мед 3 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт