Поиск

Щучка с овощами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Щучка с овощами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

555 Грамм

Жиры

24 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

2521 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Очистить рыбу, затем вымыть и нарезать её небольшими кусочками.
Шаг 2 / 7
Посолить. Затем очистите лук и нарежьте его полукольцами.
Шаг 3 / 7
Морковь порезать кружочками.
Шаг 4 / 7
Удалить семена из перца и нарезать его кубиками.
Шаг 5 / 7
В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — оставшиеся овощи.
Шаг 6 / 7
Залить кипятком до половины уровня формы и поставить в разогретую духовку.
Шаг 7 / 7
Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими и блюдо приобрело насыщенный вкус.

Ингридиенты

  • Репчатый лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Щука 4 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт