Щучка с овощами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
555 ГраммЖиры
24 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
2521 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Очистить рыбу, затем вымыть и нарезать её небольшими кусочками.
Шаг 2 / 7
Посолить. Затем очистите лук и нарежьте его полукольцами.
Шаг 3 / 7
Морковь порезать кружочками.
Шаг 4 / 7
Удалить семена из перца и нарезать его кубиками.
Шаг 5 / 7
В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — оставшиеся овощи.
Шаг 6 / 7
Залить кипятком до половины уровня формы и поставить в разогретую духовку.
Шаг 7 / 7
Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими и блюдо приобрело насыщенный вкус.
Ингридиенты
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Сладкий перец 2 штуки
- Соль по вкусу
- Щука 4 штуки
Комментарии (0):