Поиск

Шашлык из ягненка с виноградными листьями

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Шашлык из ягненка с виноградными листьями

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

35 Грамм

Жиры

50 Грамм

Углеводы

4 Грамм

Калорийность

616 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Измельчить мясо ягненка на небольшие кусочки весом около 50 г каждый и посолить.
Шаг 2 / 4
Полить мясо ароматным маслом по своему вкусу, нанизывать на шампур и готовить на мангале в течение 6 минут.
Шаг 3 / 4
Смазать мясо красной аджикой, перевернуть и продолжить готовить еще 2 минуты.
Шаг 4 / 4
Разложить зерна граната и нарезанный красный лук на виноградных листьях, создав украшенную композицию для подачи блюда.

Ингридиенты

  • Ягнятина 200 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Аджика 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Красный лук по вкусу
  • Зерна граната по вкусу
  • Листья винограда 50 г
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт