Шашлык из ягненка с виноградными листьями

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
35 ГраммЖиры
50 ГраммУглеводы
4 ГраммКалорийность
616 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Измельчить мясо ягненка на небольшие кусочки весом около 50 г каждый и посолить.
Шаг 2 / 4
Полить мясо ароматным маслом по своему вкусу, нанизывать на шампур и готовить на мангале в течение 6 минут.
Шаг 3 / 4
Смазать мясо красной аджикой, перевернуть и продолжить готовить еще 2 минуты.
Шаг 4 / 4
Разложить зерна граната и нарезанный красный лук на виноградных листьях, создав украшенную композицию для подачи блюда.
Ингридиенты
- Ягнятина 200 г
- Растительное масло 20 мл
- Аджика 1 чайная ложка
- Молотый черный перец по вкусу
- Красный лук по вкусу
- Зерна граната по вкусу
- Листья винограда 50 г
- Соль по вкусу
Комментарии (0):